Rezept

Prosciutto-Mozzarella-Melone-Päckchen

Zubereitung

Schnittlauch vorsichtig waschen, damit die Stängel nicht abbrechen

Schneiden Sie Ihre Melone in zwei Hälften, um die Kerne aus der Mitte der Melone zu entfernen. Am einfachsten geht das, indem Sie mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse der Melone auskratzen. Kratzen Sie aber nur so viel wie nötig, denn der Teil, in dem sich die Kerne befinden, liegt sehr nahe am Kern der Melone, der am weichsten und schmackhaftesten ist.

Schneiden Sie Ihre Melone in 12 dünne Scheiben (Sie können so viele Scheiben schneiden, wie Sie möchten, je nachdem, wie viele Personen an Ihrem Tisch sitzen).

Schälen Sie mit einem Messer jede der zuvor geschnittenen Scheiben.

Nehmen Sie Ihren Galbani-Mozzarella und schneiden Sie die gleiche Anzahl an Scheiben wie Sie Melonenscheiben geschnitten haben.

Schneiden Sie dann jede Scheibe in zwei Hälften.

Legen Sie einen Schnittlauchhalm in der Mitte des Tellers und platzieren Sie darauf zwei Scheiben Mozzarella.

Bedecken Sie das Ganze mit einer Scheibe Rohschinken und legen Sie Ihre Melonenscheibe darauf.

Schließen Sie Ihr Bündel auf die gleiche Weise wie auf dem Foto oben und achten Sie darauf, den Schnittlauch so vorsichtig wie möglich zu behandeln, damit er nicht abbricht.

Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl extra vergine beträufeln

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