Rezept
                
            
        Gnocchi mit Spargel, Bohnen und Ricotta
 
        
            
                    Zubereitung
                    
                        
	
	
	
	
	
                        
                            
                            
                                                                    
                                        
                                        
                                    
                                                                                            
                            
                            
                        
                    
                
            Die Ackerbohnen waschen, blanchieren und mit einem Tropfen Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer und etwas abgezupftem Thymian anbraten.
Spargel waschen, holzige Teile entfernen und in genügend Salzwasser weichkochen. Spargelspitzen beiseitestellen.
Gnocchi in genügend Salzwasser kochen und die Spargelstiele mit dem Galbani Ricotta und ein paar Löffeln des Gnocchi-Kochwassers zu einer Creme pürieren.
Gnocchi mit Ricottacreme mischen, Spargelspitzen, Bohnen und Pecorino daraufgeben und mit gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.
Sofort servieren.
			
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