Rezept
Mozzarella Mini-Caprese im Glas
![](https://www.galbani.at/wp-content/uploads/2023/07/Mozzarella-Mini-Caprese-Salat-im-Glas-scaled-1-1368x475.jpg)
Zubereitung
Mini-Romanasalat putzen, quer in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
Cocktailtomaten waschen mit Küchenpapier trocken tupfen, längs halbieren. Babyspinat-Blättchen putzen, waschen, trocken schleudern. Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen.
Himbeeressig mit Rotweinessig, Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Italia-Salat gleichmässig in vier schöne Gläser schichten, mit Himbeeressig-Vinaigrette beträufeln und mit Kerbelblättchen bestreut servieren
Filtrer ma recherche
Suche